UPACARA BENDERA HUT ke-78 REPUBLIK INDONESIA

Berita > UPACARA BENDERA HUT ke-78 REPUBLIK INDONESIA

Upacara peringatan ke-78 Republik Indonesia pada tanggal 17 Agustus 2023 dilaksanakan secara khidmat di lapangan SMP Islam Al Azhar 21 Solo Baru dan diikuti oleh jajaran Direktorat Pendidikan Yayasan Makarima Al Azhar Solo Baru dan Bapak Ibu guru dan karyawan kampus Al Azhar Solo Baru.

Bertindak selaku pembina upacara, Pembantu Direktur I Bidang Penjaminan Mutu, Dr. Budi Harjo, M.Pd. dan petugas upacara merupakan murid-murid SMP Islam Al Azhar 21 dan SMA Islam Al Azhar 7 Solo Baru.

Pelaksanaan upacara berjalan dengan penuh khidmat dan rasa syukur atas kemerdekaan diraih bangsa Indonesia selama 78 tahun yang telah terbebas dari penjajahan negara lain.

Kegiatan dilanjutkan dengan launching Pembukaan Gelombang Istimewa tahun pelajaran 2024 – 2025 yang di buka oleh Kepala Direktorat Pendidikan Al Azhar Solo Baru, ibu Kartika Dewi Anggraini, M.Psi, Psikolog.

Mari bergabung dengan kami, sekolahnya para juara πŸ‘

Dirgahayu Republik Indonesiaku. Terus Melaju, untuk Indonesia Maju! MERDEKA!!!