Peringatan HUT Kemerdekaan RI ke 78 SMP Islam Al Azhar 21

Berita > Peringatan HUT Kemerdekaan RI ke 78 SMP Islam Al Azhar 21

Peringatan Hari Kemerdekaan: Berbagai Lomba untuk Murid, Guru, dan Karyawan
Peringatan Hari Kemerdekaan Indonesia ke 78 disambut dengan meriah oleh SMP Islam Al Azhar 21 Solo Baru. Murid-murid beserta guru dan karyawan mengenakan baju bernuansa merah putih pada hari Rabu, 16 Agustus 2023. Pada hari ini, murid-murid melakukan penyegaran dari rutinitas kegiatan belajar mengajar.
Murid-murid mengikuti berbagai lomba yang diselenggarakan oleh bidang Kemuridan secara berkelompok. Lomba yang digelar adalah lomba tarik tambang, lomba estafet balok, dan lomba estafet gelas. Lomba diwakili oleh beberapa murid dari kelas 7, 8, dan 9.
Setelah lomba murid selesai, acara dilanjutkan dengan lomba guru dan karyawan. Lomba yang diselenggarakan Fun Volley. Acara berlangsung sangat seru, meskipun panas menyengat tidak menyurutkan semangat peserta lomba.