MPLS SMP Islam Al Azhar 21

Berita > MPLS SMP Islam Al Azhar 21

Alhamdulillaah hari senin 17 Juli 2023 adalah hari pertama masuk sekolah di SMP Islam Al Azhar 21.
Untuk mengawali kegiatan pada pagi hari ini, seluruh murid beserta bapak ibu guru dan karyawan mengadakan apel bersama sekaligus pelepasan balon menandai dibukanya MPLS 2023, dilanjutkan dengan perkenalan guru.

Murid-murid kelas VIII dan IX kembali menjalani rutinitas belajar seperti sedia kala di kelas yg berbeda dengan sebelumnya. Dan murid-murid kelas VII selama sepekan akan terlebih dahulu mengikuti kegiatan MPLS 2023 di hari pertama di Masjid Al Azhar adapun kegiatannya
1. Materi Adab
2. Materi Ke Al Azharan
3. Materi BK
4. Materi Kurikulum

Selamat datang para generasi milenial yang terdepan dalam iman, ilmu dan amal

Terima kasih atas kepercayaaan bapak ibu telah memilih SMP Islam Al Azhar 21 sebagai tempat belajar untuk ananda berjuang mencari ilmu.