Pembagian Bantuan Sosial Jamiyyah SMP Islam Al Azhar 21

Berita > Pembagian Bantuan Sosial Jamiyyah SMP Islam Al Azhar 21

SMPIA21 – Yayasan Pesantren Islam Al Azhar (YPIA) merupakan yayasan yang bergerak dalam bidang pendidikan, sosial dan dakwah, sehingga setiap program yang tersusun dipastikan dilaksanakan pada ketiga ranah tersebut.

Tak terkecuali Jamiyyah SMP Islam Al azhar 21 Solo Baru yang merupakan perkumpulan wali murid menyelenggarakan program kegiatan berupa pembagian bantuan sosial kepada masjid dan panti asuhan di sekitar sekolah. Pembagian bantuan ini telah diserahkan pada hari Selasa, 20 Oktober 2020 pada 5 tempat yang meliputi :

1. Asrama tahfizh Ats Tsani Makam Haji
  2. Masjid An Nasir Menuran
  3. Masjid An Nur Grogol
  4. Pondok Ustadzah Etik
  5. Pondok Tahfizh Roja

Penyerahan bantuan ini disampaikan oleh ketua panitia bantuan sosial yaitu Ibu Imelga Isna Murti yang didampingi oleh perwakilan pengurus jamiyyah dengan memberlakukan protokol kesehatan. Bantuan yang diberikan berupa uang tunai Rp. 2.000.000,- yang diharapkan akan mampu memberikan manfaat bagi pihak yang membutuhkan. |