AWWALUSANNAH KELAS VII & IX SMP ISLAM AL AZHAR 21 SOLO BARU

Berita > AWWALUSANNAH KELAS VII & IX SMP ISLAM AL AZHAR 21 SOLO BARU

Alhamdulillah, Pada hari Sabtu, 2 September 2023, SMP Islam Al Azhar 21 Solo Baru menyelenggarakan kegiatan awalussanah yang ditujukan untuk wali murid kelas 8 dan 9. Kegiatan ini diselenggarakan secara offline yang bertempat di Aula Masjid Al Azhar Solo Baru. Kegiatan Awalussanah hari ini dihadiri sekitar 101 wali murid. Acara dimulai dengan pembacaan tilawah dari perwakilan murid kelas 9 yaitu ananda Banyu Sinaran Abdillah Rasikh kelas 9A dilanjutkan dengan sambutan kepala sekolah, Bapak Muh. Saifuddin, S.Si menyampaikan bahwa sekolah dan orangtua harus bersinergi demi kesuksesan peserta Didik.

Acara dilanjutkan pemaparan program-program sekolah terkait dengan bidang kurikulum, kemuridan, tahfizul Quran, keagamaan, kehumasan, dan sarana prasarana.

Dengan adanya kegiatan Awalussanah dan pemaparan dari sekolah, diharapkan mampu menjembatani komunikasi yang baik antara pihak sekolah dan wali murid. Untuk itu, sekolah membuka adanya berbagai masukan yang bermanfaat bagi perkembangan dan kemajuan pendidikan.