Rapat Pembentukan Pengurus Jamiyyah Periode 2023-2025

Berita > Rapat Pembentukan Pengurus Jamiyyah Periode 2023-2025

Alhamdulillah, bertempat di ruang perpustakaan SMP Islam Azhar 21 Solo Baru pada hari ini Selasa, 29 Agustus 2023 kepengurusan Jam’iyyah periode 2023 – 2025 telah terbentuk.

Jam’iyyah merupakan perkumpulan wali murid sekolah Al Azhar yang masa jabatannya selama 2 tahun. Tahun 2023 ini SMP Islam Al Azhar 21 Solo Baru akan kembali mengadakan pelantikan pengurus Jam’iyyah yang baru menggantikan periode sebelumnya yang akan berakhir masa jabatannya pada September 2023.

Pengurus jamiyyah yang terpilih ini merupakan wali murid ananda kelas VII dan VIII. Kepengurusan jamiyyah terdiri dari ketua, wakil ketua, sekretaris, wakil sekretaris, bendahara dan wakil bendahara, jamiyyah memiliki 5 bidang yaitu bidang pendidikan, dakwah, dana, sosial dan humas.

Semoga pengurus jamiyyah yang baru terbentuk dapat menjalankan amanah melalui berbagai program yang bermanfaat bagi seluruh warga SMP Islam Azhar 21 Solo Baru dan sekitarnya.