TES OBSERVASI SERENTAK SD ISLAM AL AZHAR 28 SOLO BARU

Berita > TES OBSERVASI SERENTAK SD ISLAM AL AZHAR 28 SOLO BARU

Kegiatan ini dilaksanakan di SMP Islam Al Azhar 21 Solo Baru kelas 7A, 8A dan 9B. Tes Observasi Serentak ini dilakukan untuk memfasilitasi murid murid SD Islam Al Azhar 28 Solobaru agar memudahkan proses penjaringan murid baru SMP Islam Al Azhar 21 Solobaru. Tes Observasi ini meliputi Tes Tulis yaitu tes IPA, Matematika, Bahasa Inggris, Tes Wawancara Agama, Tes Wawancara Bahasa Inggris.

Ayoo buruan, Segera saja gabung di SMP Islam Al Azhar 21 Solo Baru. Bisa pilih kelas pilihanmu… ada kelas bilingual, kelas bilingual digital, kelas digital dan kelas tahfizh.

Jangan ragu lagi… !!!
Segera daftar di SMP Islam Al Azhar 21 Solobaru. Yuk manfaatkan Potongan Biaya Istimewa karena PENDAFTARAN GELOMBANG ISTIMEWA hanya berlangsung 1 Bulan saja dari tgl 17 Agustus – 17 September 2023. Buruan ya gaes…. manfaatkan kesempatan ini yang tidak datang 2 kali 😊

Bergabunglah bersama kami karena sekolah kami adalah sekolahnya para juara!!!
_________________
Telah dibuka pendaftaran murid baru SMP Islam Al Azhar 21 Solo Baru