Upacara Hari Pahlawan Nasional 2023

Berita > Upacara Hari Pahlawan Nasional 2023

Upacara Hari Pahlawan Nasional pada tanggal 10 November 2023 dilaksanakan secara khidmat di lapangan SMP Islam Al Azhar 21 Solo Baru dan diikuti semua murid dan Bapak Ibu guru dan karyawan SMP Islam Al Azhar 21 Solo Baru.

Bertindak selaku pembina upacara, Bapak Kepala Sekolah, Bapak Muh Saifuddin, S.Si dan petugas upacara merupakan murid-murid pilihan dan OSIS SMP Islam Al Azhar 21. Pelaksanaan upacara kali ini ada yang berbeda karena ada perwakilan murid yang membacakan pesan pesan Pahlawan Nasional. Ini sesuai dengan Tema Hari Pahlawan Nasional 2023 Β “Semangat Pahlawan untuk Masa Depan Bangsa dalam Memerangi Kemiskinan dan Kebodohan”. Tema ini diusung agar para generasi sekarang dapat memaknai semangat para pahlawan dalam konteks hari ini dan masa depan.